berita
KODIKLAT ANGKATAN DARAT GELAR UPACARA PERINGATAN HARI JUANG KARTIKA KE-72 DAN SYUKURAN hut KE-23 kODIKLATAD PDF Print E-mail

          HJK3 HJK_1

     Bandung, Dalam rangka memperingati Hari Juang Kartika (HJK), Kodiklat Angkatan Darat melaksanakan upacara yang digelar di lapangan upacara Makodiklatad. Jum’at (15/12). Yang bertindak selaku Inspektur Upacara Komandan Kodiklat Angkatan Darat Letnan Jenderal TNI Agus Kriswanto.

 
PERINGATI HARI JUANG KARTIKA KE-72 KODIKLAT BEDAH RUMA TIDAK LAYAK HUNI PDF Print E-mail

          Beda_2 Bedah_1

     Bandung, Dalam rangka memperingati Hari Juang Kartika, Kodiklat Angkatan Darat mengadakan kegiatan bhakti sosial bedah rumah yang tersebar di satuan jajaran Kodiklatad  khusunya di rumah penduduk yang tidak layak huni.(Sabtu (16/12). mKegiatan tersebut di pimpin langsung oleh Komandan Kodiklat Angkatan Darat Letnan Jenderal TNI Agus Kriswanto.

 
DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI JUANG KARTIKA KE-72 KODIKLATAD GELAR DOA BERSAMA PDF Print E-mail

       doa-1   doa-2

      Bandung, Sebanyak 1.500 Anggota Kodiklat Angkatan Darat mengikuti doa bersama yang dipimpin langsung oleh Komandan Kodiklat Angkatan Darat Letnan Jenderal TNI Agus Kriswanto yang bertempat di Masjid Junudurrahma Kodiklatad. Kamis (14/12). Kegiatan tersebut merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati Hari Juang Kartika ke 72 tahun 2017.

 
29 SISWA DIKCABPA DITERIMA JADI KELUARGA BESAR BARET COKLAT TNI AD PDF Print E-mail

                Baret_1 Baret_2

     Batujajar, - Komandan Pusat Kesenjataan Artileri Medan Brigjen TNI Dwi Jati Utomo, S.I.P., M.Tr (Han), bertindak sebagai Irup pada saat memimpin Upacara Penutupan Latihan siswa Dikcabpa Abit Secapa, Akmil dan Taruna Akmil Tingkat IV kecabangan Armed TA 2017 dan dilanjutkan Tradisi Pembaretan dan Penyematan Brevet Artileri Medan Tahun 2017, bertempat di daerah latihan lapangan tembak Meriam Batujajar Kabupaten Bandung Barat Jawa Barat, Selasa (12/12).

 
ZIARAH DALAM RANGKA HARI JUANG KARTIKA PDF Print E-mail

   2   33 

      Bandung, Dalam rangka memperingati Hari Juang Kartika, pada hari Kamis tanggal 14 Desember 2017, diadakan Ziarah gabungan. Kegiatan tersebut diikuti oleh perwakilan satuan-satuan jajaran TNI AD yang berlokasi di Bandung, Hadir dalam kegiatan tersebut Direktur Latihan Kodiklatad Brigjen TNI Gatot Sudjatmiko. (Pen Sdirum Kodiklatad)

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 2 of 117

DANKODIKLAT TNI AD

DANKODIKLAT_-BINTANG_TIGA_2
LETJEN TNI
AGUS KRISWANTO

MAKODIKLAT TNI AD

Jl. Aceh No. 50 Bandung Jawa Barat  Indonesia
email redaksi penerangankodiklat@yahoo.co.id

FOTO KEGIATAN

Valid XHTML | Template Design LernVid.com and ah-68