berita
GRANAT DPD JAWA BARAT SILAHTURAHMI DENGAN DANPUSSENARMED KODIKLAT TNI AD PDF Print E-mail

         Granat_1 Granat_2

     Cimahi - Dalam rangka mempererat silahturami, Gerakan Nasional Anti Narkotika (GRANAT) DPD Jawa Barat yang berkedudukan di jalan Veteran No. 52A Bandung, mengadakan kunjungan kerja ke Pussenarmed Kodiklat TNI AD. Rombongan sebanyak 5 (Lima) orang yang dipimpin oleh Bapak Haris Sugondo, ST. disambut Danpussenarmed Dwi Jati Utomo. S.I.P., M.Tr(Han) didampingi oleh Wadan Pussenarmed Kolonel Arm Julius Jolly Suawa, S.Sos bersama dengan para Direktur Pussenarmed di ruang kerjanya, Jumat kemarin (8/9).

 
KODIKLAT TNI AD ADAKAN SOSIALISASI AGENT OF CHANGE PDF Print E-mail

         AOC-1 AOC-2

     Bandung. Bertempat di Aula Moch Toha pada tanggal 23 Agustus 2017 diadakan kegiatan sosialisasi Agent of Change Kodiklat TNI AD TA. 2017 yang dibuka oleh Dirum Kodiklat, Brigjen TNI Mochamad Effendi, S.E., M.M. Rabu (23/8).

 
AJEN KODIKLAT TNI AD ADAKAN SIDANG TANDA KEHORMATAN DAN SIDANG JABATAN PDF Print E-mail

           TAHORNEG-1  TAHORNEG-2 

     Bandung (21/8), bertempat di Aula Moch Toha, Ajen Kodiklat TNI AD melaksanakan acara Sidang Tanda Kehormatan Negara Militer dan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya PNS Jajaran Kodiklat TNI AD serta Sidang Jabatan  Bintara, Tamtama, PNS Gol III Non Golongan Jabatan dan PNS. Direktur Umum Kodiklat TNI AD Brigjen TNI Mochamad Effendi, S.E., M.M menyampaikan dalam amanatnya, bahwa setiap manusia memiliki motivasi  berprestasi  yakni keinginan untuk berkarya yang lebih baik, maka sangat wajar bila seorang PNS juga ingin meningkatkan prestasi kerja yang pada akhirnya mendapat penghargaan dari pimpinannya.

 
MENGENANG SEJARAH PERJUANGAN BANGSA MELALUI MUSK KERONCONG, SOSIO DRAMA DAN KARNAVAL OLEH KODIKLAT TNI AD PDF Print E-mail

         HUT_1 HUT_2

     Bandung, Personel Kodiklat TNI AD yang dipimpin oleh Dankodiklat TNI AD Letjen TNI Agus Kriswanto  menyelenggarakan kegiatan hiburan dalam rangka merayakan HUT RI ke 72 Tahun 2017 berupa kolaborasi sosio drama dan musik keroncong yang bertemakan mengenang sejarah perjuangan bangsa melalui musik-musik keroncong Tempo Doeloe yang dimainkan oleh personel Kodiklat TNI AD dan Tim penyanyi keroncong yang ada di Kota Bandung. Kamis (17/8).

 
doa bersama PDF Print E-mail
 Slide1
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 10 of 117

DANKODIKLAT TNI AD

DANKODIKLAT_-BINTANG_TIGA_2
LETJEN TNI
AGUS KRISWANTO

MAKODIKLAT TNI AD

Jl. Aceh No. 50 Bandung Jawa Barat  Indonesia
email redaksi penerangankodiklat@yahoo.co.id

FOTO KEGIATAN

Valid XHTML | Template Design LernVid.com and ah-68