berita
ASN PUSSENARMED DAN PUSSENARHANUD KODIKLAT TNI AD ADAKAN BAKTI SOSIAL PDF Print E-mail

               Baksos_1

     Pussenarmed - ASN Pussenarmed dan Pussenarhanud Kodiklat TNI AD melaksanakan bakti sosial ke Panti Asuhan Panti Asuhan Bayi Sehat (PABS) Muhamadiyah Cabang Sukajadi jl. Purnawarman No. 25 Bandung, Minggu (24/9).

 
Kodiklat TNI AD laksanakan acara Nobar film Pengkhianatan G.30.S/PKI PDF Print E-mail

         Nobar_1 Nobar_2

     Bandung, Bertempat di Aula Moch Toha, sebanyak 514 Personel Makodiklat TNI mengikuti acara nonton bareng, Rabu (20/9). Kegiatan Nobar tersebut dipiumpin langsung oleh Komandan Kodiklat TNI AD Letnan Jenderal TNI Agus Kriswanto.

 
34 karateka Kodiklat TNI AD ikuti Kejuaran Nasional Piala Panglima TNI V Tahun 2017 PDF Print E-mail

          Karate

     Bandung, Kalian adalah orang-orang yang terpilih untuk mengikuti kegiatan ini, perlihatkanlah hasil latihan selama ini dengan sebaik-baiknya, jadikan modal untuk merebut prestasi sebaik mungkin. Demikian yang disampaikan olewh Komandan Kodiklat TNI AD Letnan Jenderal TNI Agus Kriswanto pada acara pelepasan tim Kontingen Karate Kodiklat TNI AD yang bertempat di Pusdikjas Kodiklat TNI AD. Selasa, (19/9).

 
KOMANDAN KODIKLAT TNI AD TUTUP DIKLAPA II KECABANGAN TNI AD TA 2017 PDF Print E-mail

         Diklapa_1 Diklapa

     Cimahi –  Sebagai  Perwira dan sekaligus pemimpin dituntut untuk senantiasa memiliki kekayaan intelektual. Hal ini disampaikan Komandan Kodiklat TNI AD Letnan Jenderal TNI Agus Kriswanto dalam amanatnya pada Penutupan pendidikan Lanjutan Perwira II Kecabangan TNI AD TA  2017 yang bertempat di Pusdikkav Pussenkav Kodiklat TNI AD, Senin (18/9).

 
KOMANDAN KODIKLAT TNI AD PIMPIN UPACARA 17-AN BULAN SEPTEMBER 2017 PDF Print E-mail

         Bendera_1 Bendera_2

     Kodiklat TNI AD. Keberhasilan dalam pelaksanaan tugas-tugas satuan sangat ditentukan oleh individu Prajurit. Para unsur pimpinan tidak akan mampu bekerja sendiri mambawa satuannya menjadi berhasil apabila tidak didukung oleh individu-individu Prajurit yang hebat. Kekuatan seorang pemimpin terletak pada anak buahnya. Oleh karena itu jadilah Prajurit-prajurit yang hebat, agar satuan kalian selalu hebat dan berhasil dalam setiap penugasan. Hal ini disampaikan oleh Komandan Kodiklat TNI AD Letnan Jenderal TNI Agus Kriswanto dalam upacara bendera 17-an Bulan September 2017 di lapangan upacara Makodiklat TNI AD dan juga dibacakan pada upacara bendera jajaran Kodiklat TNI AD. Senin (18/9).

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 9 of 117

DANKODIKLAT TNI AD

DANKODIKLAT_-BINTANG_TIGA_2
LETJEN TNI
AGUS KRISWANTO

MAKODIKLAT TNI AD

Jl. Aceh No. 50 Bandung Jawa Barat  Indonesia
email redaksi penerangankodiklat@yahoo.co.id

FOTO KEGIATAN

Valid XHTML | Template Design LernVid.com and ah-68