berita
PERTANDINGAN OLAHRAGA MERIAHKAN HUT KODIKLATAD KE-23 PDF Print E-mail

            1   3

     Bandung . Bertempat di Makodiklatad jl. Aceh 50 Bandung, telah dilaksanakan pertandingan olahraga dalam rangka Hari Ulang Tahun Kodiklatad ke 23 diantaranya Tenis Lapangan, Bolla Volly Putra dan Putri (11/12).

 
DONOR DARAH DALAM RANGKA HARI JUANG KARTIKA PDF Print E-mail

            donor-1   donor-2

     Bandung (11/12) Bertempat di Aula Moch Toha Kodiklatad telah dilaksanakan pada tanggal 6 Desember Donor Darah dalam rangka kegiatan HUT Kodiklatad ke 23 dan Hari Juang Kartika tahun 2017. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh jajaran Kodiklatad dengan mengikut sertakan pendonor sebanyak 371 kantong labu yang pengambilan darah dilakukan oleh tim medis dari PMI Bandung, Tasikmalaya dan Cianjur.

 
KOMANDAN KODIKLATAD PIMPIN LAPORAN KORPS KOMANDAN POLTEKAD, PUSDIKPENGMILUM, PUSDIKINTEL DAN PUSDIKKUM PDF Print E-mail

    sertijab-1     sertijab-2

     Bandung. Komandan Kodiklat Angkatan Darat Letnan Jenderal TNI Agus Kriswanto memimpin upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Komandan Pusdikpengmilum dari Kolonel Czi Bagus Antonov Hardito, M.A., Kepada Kolonel Inf Agus Gunawan, Komandan Pusdikintel  dari Kolonel Arm Dedi Nuradiman, S.I.P., kepada Kolonel Inf Muhammad Nasrulloh Nasution, S.Sos., serta Komandan Pusdikkum dari Kolonel Chk Wahyoedho Indradjit, S.H., M.H., kepada Kolonel Chk I Nyoman Suparta, S.H., M.H. bertempat di Aula Moch Toa Kodiklatad, Senin (04/11). Dalam acara tersebut dilaksanakan penyerahan Tugas dan Tanggung Jawab Jabatan Komandan Poltekad Kodiklatad dari Komandan kodiklat TNI AD kepada Kolonel Czi Bagus Antonov Hardito, M.A.

 
GERAK JALAN HUT KORPRI PDF Print E-mail


  korpri-1    korpri-2_yang_ini

Bandung (29/11), Dalam rangka memperingati HUT ke 46 KORPRI tahun 2017 telah dilaksanakan acara gerak jalan anggota KORPRI (28/11) bertempat di Denkavkud Parongpong. Acara ini dibuka oleh Dirum Kodiklatad Brigjen TNI Mochammad Effendi, S.E, M.M dan dihadiri para pejabat jajaran pusdik Kodiklatad.

 
DANKODIKLAT ANGKATAN DARAT TUTUP DIKMABA ATLET PDF Print E-mail

     atlet-1       atlet-2

    Bandung (29/11) Bertempat di Pusdikjas Kodiklat Angkatan Darat, pada hari kamis (23/11) telah dilaksanakan upacara penutupan Dikmaba PK TNI AD Unggulan Atlet TA 2017 dengan Irup Komandan Kodiklat Angkatan Darat, Letjen TNI Agus Kriswanto. Upacara penutupan ini dihadiri oleh  para Danpussen, Direktur Kodiklatad, Kadisjas dan para Komandan Pusdik jajaran Kodiklatad.

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 3 of 117

DANKODIKLAT TNI AD

DANKODIKLAT_-BINTANG_TIGA_2
LETJEN TNI
AGUS KRISWANTO

MAKODIKLAT TNI AD

Jl. Aceh No. 50 Bandung Jawa Barat  Indonesia
email redaksi penerangankodiklat@yahoo.co.id

FOTO KEGIATAN

Valid XHTML | Template Design LernVid.com and ah-68