berita
MENGENANG SEJARAH PERJUANGAN BANGSA MELALUI MUSK KERONCONG, SOSIO DRAMA DAN KARNAVAL OLEH KODIKLAT TNI AD PDF Print E-mail

           HUT_1 HUT_2

     Bandung, Personel Kodiklat TNI AD yang dipimpin oleh Dankodiklat TNI AD Letjen TNI Agus Kriswanto  menyelenggarakan kegiatan hiburan dalam rangka merayakan HUT RI ke 72 Tahun 2017 berupa kolaborasi sosio drama dan musik keroncong yang bertemakan mengenang sejarah perjuangan bangsa melalui musik-musik keroncong Tempo Doeloe yang dimainkan oleh personel Kodiklat TNI AD dan Tim penyanyi keroncong yang ada di Kota Bandung. Kamis (17/8).

 
doa bersama PDF Print E-mail
 Slide1
 
KABAGTER PUSSENARMED TINJAU DOJO KARATE PUSSENARMED PDF Print E-mail

           Dojo_2 Dojo_1

     Cimahi - Kabagter Pussenarmed Letkol arm Dwi Purwiyanto, tinjau latihan atlet karate binaan Pussenarmed, di Dojo Gunner’s Pussenarmed Batujajar Cimahi Jabar, Rabu (9/8).

 
ANGGOTA MAKODIKLAT TNI AD TERIMA BINTAL TERPADU BIDANG IDEOLOGI DAN KEJUANGAN PDF Print E-mail

           bintal_2 bintal_3

     Bandung – Bertempat di Aula Moch Toha Makodiklat TNI AD seluruh personil Makodiklat TNI AD  mengikuti kegiatan pembinaan mental terpadu bidang Ideologi dan kejuangan oleh Wakabintaldam III/Slw Letkol Inf Dasam S.Ag. Rabu (9/8). Acara tersebut dipimpin oleh Komandan Detasemen Markas Letkol Inf Wawan Suwanda.

 
IBU KETUA PERSIT KCK CABANG XIV PUSSENARMED : ANAK INDONESIA SEHAT DENGAN VITAMIN “A” PDF Print E-mail

           Vit_1 Vit_2

     CIMAHI,.- Pemberian kapsul Vitamin A dilakukan serempak untuk 35.916 balita di Kota Cimahi, , salah satunya Posyandu Warung Contong dan Posyandu Pusdik Armed jln Sriwijaya,Selasa 9 Agustus 2017.

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 1 of 107
Valid XHTML | Template Design LernVid.com and ah-68