KOMANDAN KODIKLATAD PIMPIN LAPORAN KORPS KOMANDAN POLTEKAD, PUSDIKPENGMILUM, PUSDIKINTEL DAN PUSDIKKUM PDF Print E-mail

    sertijab-1     sertijab-2

     Bandung. Komandan Kodiklat Angkatan Darat Letnan Jenderal TNI Agus Kriswanto memimpin upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Komandan Pusdikpengmilum dari Kolonel Czi Bagus Antonov Hardito, M.A., Kepada Kolonel Inf Agus Gunawan, Komandan Pusdikintel  dari Kolonel Arm Dedi Nuradiman, S.I.P., kepada Kolonel Inf Muhammad Nasrulloh Nasution, S.Sos., serta Komandan Pusdikkum dari Kolonel Chk Wahyoedho Indradjit, S.H., M.H., kepada Kolonel Chk I Nyoman Suparta, S.H., M.H. bertempat di Aula Moch Toa Kodiklatad, Senin (04/11). Dalam acara tersebut dilaksanakan penyerahan Tugas dan Tanggung Jawab Jabatan Komandan Poltekad Kodiklatad dari Komandan kodiklat TNI AD kepada Kolonel Czi Bagus Antonov Hardito, M.A.

            sertijab-3    sertijab-5

     Komandan Kodiklatad Lenan Jenderal TNI Agus Kriswanto mengatakan bahwa pergantian pejabat di lingkungan TNI AD merupakan bagian dari mekanisme pembinaan organisasi dan sebagai implementasi dari proses regenerasi. Pergantian pejabat juga merupakan upaya menjaga kesinambungan kepemimpinan dalam rangka mendorong semangat pembaharuan dan penyegaran pemikiran yang selanjutnya diproyeksikan untuk peningkatan kinerja organisasi.

     Serah terima jabatan ini sangat penting dilakukan dalam menghadapi perubahan lingkungan strategis yang dinamis, serta semakin kompleksnya tuntutan dan tantangan tugas yang dihadapi oleh Kodiklatad, tegasnya.

     Berkenaan dengan kegiatan serah terima jabatan ini, Komandan mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada Kolonel Czi Bagus Antonov Hardito, M.A., Kolonel Arm Dedi Nuradiman, S.I.P., Kolonel Chk Wahyoedho Indradjit, S.H., M.H., beserta para istri atas pelaksanaan tugasnya selama mengemban amanah jabatan dengan segala pengabdian dan dedikasi yang begitu besar kepada Kodiklatad.

     Selanjutnya kepada Kolonel Czi Bagus Antonov Hardito, M.A., Kolonel Inf Muhammad Nasrulloh Nasution, S.Sos., dan Kolonel Chk I Nyoman Suparta, S.H., M.H. Komandan menyampaikan ucapan selamat atas kepercayaan yang telah diberikan untuk mengemban tugas dan tanggung jawab jabatan sebagai pejabat baru sebagai Komandan Poltekad, Komandan Pusdikpendmilum, Komandan Pusdikintel dan Komandan Pusdikkum Kodiklatad.

     Saya menaruh harapan yang besar kepada para pejabat yang baru, agar kehadirannya diiringi semangat untuk membangun dan meningkatkan kinerja organisasi serta membawa perubahan yang positif”, ungkap Komandan.

     Upacara sertijab tersebut dihadiri oleh Wadan Kodiklatad, para Danpussen, Inspektur, para Direktur, para Komandan Pusdik jajaran Kodiklatad dan para pejabat teras lainnya serta Ibu Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana beserta staf dan perwakilan Perwira, Bintara dan Tamtama serta ASN Kodiklatad. (Peneranagan Kodiklat Angkatan Darat)

 

Add comment


Security code
Refresh

DANKODIKLAT TNI AD

DANKODIKLAT_-BINTANG_TIGA_2
LETJEN TNI
AGUS KRISWANTO

MAKODIKLAT TNI AD

Jl. Aceh No. 50 Bandung Jawa Barat  Indonesia
email redaksi penerangankodiklat@yahoo.co.id

FOTO KEGIATAN

Valid XHTML | Template Design LernVid.com and ah-68